スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

デブタイム

久々に夜食を食べました。

メニューは「レトルト食品に一工夫!たらこスパゲッティ」です。
作り方は、初めにお湯を沸かしてそれが沸いたら塩とオリーブオイルをテキトーに入れて1.6mmのスパゲッティをテキトーに投入して5分半茹でます。

その間にお皿に全卵を入れてかき混ぜます(卵白をきちんと切ります)。そしてお醤油とお好みでうま味調味料を混ぜてさらにかき混ぜます(卵かけごはんの要領です)。そして最後に粉末昆布とオリーブオイルを少量混ぜればスパゲッティも茹で上がるので、それをお皿に投入して少し混ぜます。

メインのたらこスパゲッティの素を混ぜたらワサビと粉末昆布をかけて混ぜ合わせます。

それが終わったら最後にお好みでマヨネーズと刻み海苔をかけて出来上がりです。

いかにもDEBUなお味でしょう?

これは、「デブの、デブによる、デブのための、デブタイムメニュー」です。

太る事は気になるでしょうが、一度はお試しあれ~w

それでは~/



この記事へのコメント

トラックバック

URL :

プロフィール

Tegno Ackt

Author:Tegno Ackt
誕生日:夏が終わる日
血液型:例の大雑把なやつ
職業:写真を撮る人
趣味:音楽、乗り物
特技:高音、節約
特徴:ほぼ無限胃袋
活動期間:2009年-

連絡先
Twitter:@Tegno_2358
SkypeID:tegno.2358

リンク
ブロとも一覧
ブロとも申請フォーム
検索フォーム
RSSリンクの表示
最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
最新コメント
QRコード
QR
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。